Assalamualaikum wrwb.

Alhamdulillah puji syukur ke hadirat AlKTHFUKTC2lah SWT atas limpahan rahmat hidayah dan inayah-Nya, Desa Sidareja bisa ikut bergabung di dalam jejaring website desa dalam rangka menyambut era globalisasi dan mendorong masyarakat Sidareja mengetahui informasi dan teknologi. Kami menyambut baik atas kerjasama yang terjalin dengan teman-teman Gerakan Desa Membangun, Relawan Desa Cilacap, Jaringan Radio Komunitas Cilacap, Lakpesdam NU, Linux Sidareja, dan Wahyu Manunggal dalam rangka desa bergerak membangun Indonesia.

Harapan saya selaku Kepala Desa Sidareja, semoga website ini bisa bermanfaat sebagai alat untuk berbagi informasi dan berdampak positif buat kemajuan desa Sidareja dan dapat menggali potensi desa. Terimakasih kami ucapkan kepada seluruh elemen, aktivis, yang telah mensupport kami di dalam jejaring website ini.

Wassalamualakum wrwb